|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kdmi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 00:30 |
|
| Оффлайн |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 06:19 Сообщения: 161 Откуда: Ульяновск
PTZ: 4100

|
|
ну я думаю по россии скоро полетят отклики о призах с новогоднего рестока... Там и посмотрим кто что и сколько платил...
_________________ [1 account] [PTZ] : 3400 [T-Shirt]: ▲ [2 account] [PTZ] : 1500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yandex
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Plrin
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 02:55 |
|
Автор темы Зарегистрирован: 08 янв 2010, 03:59 Сообщения: 7 Репутация: 0

|
|
Получил письмо от Kathy.
Re: Few questions about shipping От кого Kathy Savitt <heykathy@lockerz.com> Кому 123 321 <***@yandex.ru> Отправлено 11 января 2010 в 17:46, получено 12 января 2010 в 01:46
We use UPS for higher priced items--lower value items (skins, bags, etc) are through the postal service. We put gift on the box, I believe.
On Fri, Jan 8, 2010 at 3:41 PM, 123 321 <***@yandex.ru> wrote: Hello, Kathy. I know what you very busy, but can you answer this questions (i think it's very important for lockerz members around the globe) 1. What service you using for ship worldwide, especially for Russia? (USPS, Fed-ex, DHL, or what?) 2. You placing the real price of the item on box? Or you place the mark "non-commercial value"?
With best regards, your just another lockerz member.
-- CEO, Lockerz.com
Вольный перевод: Мы используем UPS для более дорогих вещей--недорогие вещи ("шкурки", сумки, и т.п.) идут через почту. Мы поставим марку "подарок" на коробку, я надеюсь.
Из этого следует, что порог у нас всего 5000 рублей, и таможенная пошлина 30% от всей суммы товара (еще может НДС приплетут) Выходит что за Макбук мы заплатим таможне минимум 9000 руб. (если оценят в 30 т.р.) или 13500 руб. (если оценят на 45 т.р.). Это если они НДС не будут собирать. А я об этом информацией не владею. Если кто знает, скажите.
_________________ PTZ: 1135
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spyder
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 03:43 |
|

|
|
Ну вот очень странно все, т.к вии присылали к нам и таможенники пропускали её, хотя она никак не 5к рублей стоит, уж простите, даже в сша её цена ~ 200$
_________________ Инвайты в 2 клика и через 10 секунд у вас на e-mail -> http://hii.com.my/lockerz.php
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr.Pafos
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 10:35 |
|
| Оффлайн |
 |

|
|
Читал на похожем форуме,с чувака с Украины за чисы попросили таможенную пошлину)))
_________________ Нужен Инвайт??? -->Жми сюда<--- Мое Сообщение помогло тебе? Нажми Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Romakasi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 15:29 |
|
| Оффлайн |
| VIP |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 16:10 Сообщения: 754 Откуда: Суоярви, Карелия
PTZ: 30000

|
|
За майку злистера даже брали деньги, читал тут где-то)
_________________ Linkum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 15:56 |
|
PTZ: 0
|
|
Это бред, за майку точто ни у кого никакой пошлины взять не могли. А если что-то просят на почте, значит пытаются на деньги развести.
_________________ Обсуждение VIP - бан. Обсуждение репутации - бан. Нецензурная лексика - бан. Оскорбление пользователей - бан. Набивание постов - удаление аккаунта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spyder
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 16:02 |
|

|
|
По поводу майки, читал на толкпрайзес, там парню и Румынии пришлось платить 0.5 евро
_________________ Инвайты в 2 клика и через 10 секунд у вас на e-mail -> http://hii.com.my/lockerz.php
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PekpyT
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 19:03 |
|

|
|
с таможней вообще как-то все сложно, зря их сайт почитал наверно... понял такую штуку (мб не правильно дошло) суть в том что если им доказать, что посылка для физ лица и для его личного пользования, то такая посылка не облагается ничем оО думаю, на 100% узнаем только когда придут посылки в нашу страну... кста кто нить что либо дорогостоящее заказал (то что у нас дороже 10 000р?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kdmi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 21:04 |
|
| Оффлайн |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 06:19 Сообщения: 161 Откуда: Ульяновск
PTZ: 4100

|
|
Сейчас общался со знакомым. Он не так давно интересовался данной темой в личных целях. Говорит читал законы и там оговаривается, что таможня не берёт налог, если товар помечен, как Gift.
_________________ [1 account] [PTZ] : 3400 [T-Shirt]: ▲ [2 account] [PTZ] : 1500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spyder
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 21:24 |
|

|
|
Вобщем я так для себя решил. Закажу что то тиа макбука, и посмотрю на реакцию таможни. Если запросят не оч большую сумму, то можно и оплатить, а если много - то в любом случае есть такая штука как отказ в пользу гос-ва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PekpyT
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогие призы, доставка, таможня Добавлено: 12 янв 2010, 22:18 |
|

|
Аватар писал(а): я готов оплатить 10 к за макбук который стоит 40 к....а вы тут думаете эх) ну за мак и думать нечего=) а вот например xbox или ps3 они у локерз идут по ТВ стандарту NTSC, а у нас Россия и СНГ стандарт secam и далеко не факт, что приставка заведется=) хотя на сколько я помню самые первые пс3 их тогда еще ездили к ускоглазым покупали сразу шли с руссификацией и не важно на какой ТВ... хотя всякое может быть, а в худшем случае платить гос-ву 3-5 тыс. руб не хочется если оно потом не заведется.... p.s. про стандарты ТВ вещания не особо шарю по этой причине могу ошибаться=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |