|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 27 июл 2010, 10:47 |
|
PTZ: 0
|
|
На прямой линии с президентом форума я уже отвечал на этот вопрос. Я придерживаюсь мнения, что у сайта должен быть один единый дизайн. К тому же данный дизайн нравится практически всем. Скинов не будет и точка.
_________________ Обсуждение VIP - бан. Обсуждение репутации - бан. Нецензурная лексика - бан. Оскорбление пользователей - бан. Набивание постов - удаление аккаунта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yandex
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
HardKKor
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 27 июл 2010, 11:02 |
|
| Оффлайн |
 |

|
5p1tFiRe писал(а): На прямой линии с президентом форума я уже отвечал на этот вопрос. Я придерживаюсь мнения, что у сайта должен быть один единый дизайн. К тому же данный дизайн нравится практически всем. Скинов не будет и точка. Если не секрет, кому нравится дизайн? Мне так абсолютно нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nike
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 27 июл 2010, 11:05 |
|
| Забанен |
 |

|
HardKKor писал(а): 5p1tFiRe писал(а): На прямой линии с президентом форума я уже отвечал на этот вопрос. Я придерживаюсь мнения, что у сайта должен быть один единый дизайн. К тому же данный дизайн нравится практически всем. Скинов не будет и точка. Если не секрет, кому нравится дизайн? Мне так абсолютно нет. +1
|
 |
|
Nikes
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 16 авг 2010, 21:51 |
|

|
Chev Chelios писал(а): А можно сделать ограничение символов в подписи больше 200, хотя бы 500? Поддерживаю Можно сделать что-то типа этого: при достижении определенного кол-ва сообщений пользователю давалась бы медалька или какая нибудь награда и далее светилась рядом с ником пользователя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M1LE
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 04 сен 2010, 16:23 |
|
| Забанен |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 23:04 Сообщения: 812 Откуда: Edinburgh

|
Xexe10 писал(а): Предлогаю сделать регистрацию по инвайтам  Вот это бред,придеться до кого то достучаться чтобы инвайт получить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Предложения по форуму Добавлено: 11 сен 2010, 23:24 |
|
|
|
Зачем убирать то? Так лучше.
_________________ Обсуждение VIP - бан. Обсуждение репутации - бан. Нецензурная лексика - бан. Оскорбление пользователей - бан. Набивание постов - удаление аккаунта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |